17 Апреля 2017

Заводу LEDEL 10 лет!

Ровно 10 лет назад, в 2007 году началась история крупнейшего отечественного производителя светодиодной светотехники LEDEL. Выступая одним из пионеров отрасли, делая ставку на развитие собственных технологий и использование лучших компонентов, предприятие выпускало и выпускает одну успешную модель светильников за другой. Так, именно LEDEL принадлежит патент на первый в России, но уже ставший классикой, светодиодный потолочный светильник L-office.

President_v_Ledel.jpg LEDEL.jpg

Сегодня казанский завод производит более 700 тыс. осветительных приборов ежегодно разного функционального назначения. Это и миниатюрные бытовые светильники L-one и мощнейшие светодиодные прожекторы L-banner 600, и универсальные модульные приборы L-trade II и стильные уличные фонари Super street.

Предприятие имеет 110 представительств в 19 странах мира, а светодиодные светильники LEDEL освещают самые разные объекты. Это и терминалы нового международного аэропорта в Ташкенте, и здание нового IT-парка в Белграде, и знаменитый памятник «Родина-мать зовет!» в Волгограде, и уникальный Археопарк в Ханты-Мансийске, и горнолыжный курорт международного уровня «Солнечная долина» в Миассе.

Приобретайте качественные светодиодные светильники LEDEL у официального представителя завода -
компании LEDEL kama. Контактный телефон: +7 (8552) 74-74-90, 8 (8552) 78-78-30.

Arheopark.jpg LEDEL_for_Rodina.jpg

Ваш менеджер

Раиля Шарипова

Закажите светильник на ТЕСТ-ДРАЙВ 

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся вам помочь

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.