Очередной болид от LEDEL уже скоро появится на улицах городов
22 Марта 2021

Очередной болид от LEDEL уже скоро появится на улицах городов

Новый уличный светильник Ледел - street 9mНа заводе LEDEL в Казани началось серийное производства нового универсального светодиодного прибора для наружного освещения - Street 9M. Светильник мощностью 35 Вт выдает световой поток в 4900 лм и прекрасно подходит для энергоэффективного освещения автомобильных парковок и придомовых территорий, парков и дорог, школьных территорий и небольших спортивных объектов.

Легкий и прочный корпус из стеклонаполненного композита (степень защиты IP66) с вертикальными каналами охлаждения отлично справляется с любыми капризами погоды (будь то проливной дождь, шквалистый ветер или обильные снегопады). Уникальный блок питания собственной разработки обеспечивает 3 уровня защиты светильника: от перегрева, микросекундных помех до 2 кВ и скачков напряжения до 430 В. В купе это позволяет обеспечить стабильную работу Street 9M на протяжении 100 000 часов (что эквивалентно 20 годам эксплуатации).

Широкая диаграмма светового распределения (Ш27) обеспечивается двухкластерной оптикой собственной разработки предприятия.

Новинка уже получила сертификат EAC (Евразийского экономического союза), подтвердив высокое качество и соответствие требованиям Таможенного союза по безопасности, электромагнитной совместимости, действующим нормам ГОСТ.

Опционально для прибора доступна 7-летняя заводская гарантия!

Еще одним важным аргументов в пользу выбора уличного светильника Street 9M становится его очень привлекательная цена. Прибор имеет самую низкую стоимость в линейке оборудования для наружного освещения от LEDEL.

Оформить заявку на бесплатный светотехнический расчет, получить консультацию или купить уличные светильники LEDEL можно у официального представителя завода – Инжиниринговой компании LEDEL KAMA. Звоните: +7 (8552) 78-78-30.

Sertifikat na Street 9M.jpg