L-trade II 65 самый продаваемый светильник LEDEL в 2017 году!
17 Января 2018

L-trade II 65 самый продаваемый светильник LEDEL в 2017 году!

По итогам прошлого 2017 года Светильник L-trade II 65 стал самым продаваемым на территории Российской Федерации.
Светильники серии L-trade II были разработаны с учетом всех требований к освещению торговых сетей и складских помещений.

светильник L-trade II 65

Логистический центр, склад или просто зона складирования в цехе требует определенного освещения, для хранения товара не требуется высоких уровней освещенности, лежит себе товар и лежит. А вот для его перемещения, сортировки, считывания маркировок уже требуется качественное освещение
Удобство и безопасность транспортировки грузов в складских и логистических помещениях предъявляет повышенные требования к осветительному оборудованию.

Для справки:
Нормы освещенности для складов и складских комплексов устанавливаются согласно СП 52.13330.2011, СНиП 23.05-95 «Естественное и искусственное освещение»:
• закрытые склады при напольном хранении — 75 лк;
• при стеллажном хранении — 200 лк;
• зоны проходов — 150 лк,
• зоны разгрузки — 200 лк,
• зоны комплектации, касс и приема клиентов — 300 лк.

Один из главных параметров при построении освещения на складах – это уровень равномерности освещения на поверхностях пола и товара. Так как в большинстве случаев складирование осуществляется на стеллажах, требуется равномерное распределение светового потока в межстеллажном пространстве, то есть в узком и длинном коридоре, где светильники расположены чаще всего на большой высоте, 10 метров и выше.

Наиболее оптимальным исполнением светильника в этом случае является линейный светильник.
Благодаря своей удачной конструкции линейный светильник серии L-trade II стали наиболее востребованными при подборе осветительного оборудования для освещения складских помещений.
Ваш менеджер

Раиля Шарипова

Закажите светильник на ТЕСТ-ДРАЙВ 

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся вам помочь

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.