Светильники с выдающейся стойкостью к аммиаку для конюшен, коровников и курятников

Светильники с выдающейся стойкостью к аммиаку для конюшен, коровников и курятников

Освещение в животноводстве имеет особые требования: высокая влажность и часто высокий уровень запыленности и аммиака создают сложные условия для осветительного оборудования. Кроме того, помещения для содержания крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей должны иметь оптимальное качество света, которое обеспечивает приемлемую цветовую температуру для животных.

Светильник для животноводства, птицеводства и растениеводства

Специалисты компании Ледел разработали решение, отвечающее всем требованиям современного освещения в виде светодиодного светильника L-line F с использованием химически устойчивых материалов.
Аммиакостойкий влагонепроницаемый светильник - это не только инновационное решение для особых условий окружающей среды, существующих в животноводстве, но и экономическое решение для руководителей, нацеленных на максимальную эффективность использования энергии.

Освещение для птицеводства

Светодиодный светильник L-line F был разработан специально для освещения животноводческих помещений, в результате серьезной проработки светильник получил внушительные характеристиками с точки зрения надежности и долговечности. Светодиодный светильник не только пыле- и водонепроницаем (защита IP66), но также устойчив к аммиаку. Примененные материалы корпуса обеспечивает повышенную устойчивость при использовании в животноводстве.

В светильнике предусмотрена Система управления яркостью светильника, в ней заложены 2 цикла «день-ночь» в сутки. Система управления задает светильнику имитацию плавного перехода от ночного времени к дневному, сокращая световой день до 12 часов, что помогает ускорить темпы роста животных и птиц, выращенных в закрытых помещениях.

В результате при неблагоприятных условиях окружающей среды – это идеальное решение! Высокая светоотдача, прочный корпус, оптимальное качество освещения, приятная для животных цветовая температура и длительный срок службы - убедительные доводы в пользу светильника. В практическом применении светильник также имеет плюсы. Это проста установки и очистки в процессе эксплуатации.

Освещение для кролиководства

Что касается целесообразности инвестиций, то светодиодный светильник для фермерских хозяйств L-line F имеет весьма хорошие показатели, так как срок его окупаемости составляет от полугода до 2 лет, в зависимости от того, какой светильник использовался ранее.

Светильник доступен в различных форматах цветовой температуры (4000 K и 5000 K).
Общий световой поток 3520 люмен при потребляемой мощности 32 Вт. Один светильник заменяет две люминесцентные лампы по 36 Ватт.
Температура эксплуатации от -60 до +40 С.
Напряжение питания от постоянного или переменного тока от 140 до 265 В
Марка светодиода OSRAM Duris E5.
Светильник имеет 5-летнюю гарантию.
Ваш менеджер

Раиля Шарипова

Закажите светильник на ТЕСТ-ДРАЙВ 

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся вам помочь

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.