Helvar и Steinel объединяют усилия для DALI-2 нового поколения

Helvar и Steinel объединяют усилия для DALI-2 нового поколения

Helvar и Steinel, широко известные своими инновациями, качеством и передовыми технологиями, и решениями в области управления освещением, объявляют о своем международном партнерстве. Партнерство объединит опыт Steinel в области сенсорных технологий с опытом Helvar в области интеллектуальных световых решений.

Сочетание возможностей по точным, высококачественным измерениям Steinel с возможностями интеллектуальных решений Helvar принесет такие преимущества, как повышение устойчивости за счет создания высокоэффективных зданий как с точки зрения оптимизации энергии, в том числе в области освещения, так и с точки зрения использования пространства.
Что в свою очередь создает больше возможностей построения интеллектуальных зданий с целью повышения благополучия, комфорта и продуктивности жителей.

Helvar и Steinel объединяют усилия для создания решения для управления освещением DALI-2 нового поколения.
Международное партнерство Helvar и Steinel обещает выдающееся новое поколение решений для управления освещением DALI-2.

DALI-2

Индустрия освещения становится все более совместимой, и движущей силой этой тенденции являются недавние достижения в области открытых стандартов, таких как DALI-2 и Bluetooth. В результате, для того, чтобы сформировать наиболее эффективное решение, клиенты могут применять системы от нескольких производителей.

В рамках партнерства Helvar планирует предложить рынку датчики DALI-2 Steinel как часть портфеля Helvar уже в конце года текущего 2020. Эти датчики дополнят существующий диапазон датчиков Helvar как часть решения Helvar Imagine Solution. Обе компании планируют использование совместимых технологий.

DALI-2 является естественной коммерческой отправной точкой для партнерства, поскольку это открытый стандарт освещения и управления освещением, для которого обе компании предоставляют свои продукты и решения. В результате партнерства ожидаются решения для интеллектуальных зданий, сочетающие более продвинутые функции обнаружения людей и многопараметрические датчики от Steinel с облачной аналитикой и интеллектуальными данными от Helvar Digital Services.


Helvar-Logo.jpg

Helvar

международная компания в области светотехники, специализирующаяся на интеллектуальных и энергосберегающих световых решениях.
Helvar разрабатывает открытые и гибкие решения для освещения в различных сферах, включая проекты, охватывающие больницы, школы, рабочие места и круизные лайнеры, один из последних проектов - третий новый аэропорт Стамбула (крупнейший в мире).
Обладая 99-летним опытом, Helvar обслуживает своих клиентов на местном уровне с офисами в Финляндии, Великобритании и Швеции, а также через глобальную сеть партнеров в более чем 50 странах.
www.helvar.com


steinel.jpg

Steinel

Steinel определяет свой успех качеством своих инноваций уже более 50 лет.
Steinel начал разрабатывать оборудование для наружного освещения с сенсорным управлением с 1987 года и изобрел первый в мире светильник с сенсорным переключением. В 2002 году Steinel был первым производителем, который использовал высокочастотную сенсорную технологию для обнаружения движений в помещениях и зданиях. Сегодня Steinel является мировым лидером в этом сегменте, поскольку использует светодиодное освещение в сочетании с сенсорной технологией.
www.Steinel.de
Ваш менеджер

Раиля Шарипова

Закажите светильник на ТЕСТ-ДРАЙВ 

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся вам помочь

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.