Всероссийский форум «Информационное общество – 2015: вызовы и задачи»
26 Мая 2015

Всероссийский форум «Информационное общество – 2015: вызовы и задачи»

21-23 мая в «Radissonblu» состоялся всероссийский форум «Информационное общество – 2015: вызовы и задачи» («Умный регион»). Мы были в самом центре событий!

Решение принять участие во Всероссийском форуме «Информационное общество 2015: вызовы и задачи» пришло сразу. Первый раз участники выставлялись на единой стэнде, это новый формат для нашего города. Несколько  сумбурно  проходила подготовка к мероприятию, но форум получился. Программа мероприятия привлекла к  работе по секциям интересных ораторов: зам.губернатора Челябинской области  Руслан Гаттаров, зам. Министра связи РФ, Алексей Козырев, вице-президент ОАО «Ростелеком» «Урал» Антон Колпаков.  Гости выступали с короткими докладами по проблемам организации единого информационного пространства большого города. От нас, от ООО «Энергосберегающие технологии – светодиодное освещение» и от ООО ПО «УралСервис», с презентацией проектов переоснащения уличных светильников на  стратегической  сессии  «Инфраструктура жизнеобеспечения  и ресурсосбережения» выступали директор по маркетингу завода Ledel Евгений Колобов. Он представил два новых проекта в городах Кингесепп и Петрозаводск. По итогам энергосервисного контракта замены светильников в г. Нязепетровске -  Вячеслав Голов. Управление  городским освещением в совокупности с заменой старых  фонарей на светодиодные светильники позволяет экономить на освещение города до 75% средств. Такие  цифры показал проект переосвещение Нязепетровска.

Forum.jpg  Vistavka.jpg

Самой светлой частью стэнда в холле Radisson в прямом смысле, была наша часть - ООО «Энергосберегающие технологии – Светодиодное оборудование». Мощность представленного на стэнде прожектора Баннер 96, не имеет пока  аналогов в России. Такими прожекторами  к  9 мая заново осветили  легендарную Родину- мать в Волгограде, а потребляет он при этом 600 Вт, как шесть лампочек накаливания. Светотехническая революция  вершится у нас на  глазах,  светодиодное  освещение  становится  всё  лучше, дешевле и  комфортнее. Вот и школьный светильник Ledel, отвечающий самым  строгим требованиям, работал на полную мощность  и  приветствовался неизменным  вопросом «Сколько стоит?» Интересным вариантом  покупки светильников и для  школ и для других бюджетных учреждений может стать энергосервисный контракт, когда  за приобретенное оборудование расчет идет из сэкономленных средств. Пилотный проект  подобного рода еще год назад реализован в 147 школе Челябинска.

Светотехническая революция шагает по России размашисто, цифры впечатляют. Дело за инвестором. Не случайно итоги энергосервисных контрактов озвучивались на форуме, где генеральным партнером  выступает Ростелеком, Надежды возлагаются на  монополиста «последней мили» связи.


Ваш менеджер

Раиля Шарипова

Закажите светильник на ТЕСТ-ДРАЙВ 

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся Вам помочь.

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное
в тексте сообщения время.