Препарируем светильник Super Street
4 Июня 2017

Препарируем светильник Super Street

Итак, поутихли страсти после запуска и доводки светильника, выявлены и устранены все недочеты, прошли полноценные циклы испытаний светильника реальной жизнью в разных условиях в разных концах страны.

Врожденные болячки у прибора были, хотя и несущественные. Сейчас серия светильников Super Street является надежной испытанной линейкой уличных светильников.

Мы решили опубликовать серию заметок о LED-светильнике. Целью серии является подробный обзор светильника Super Street: особенности конструкции корпуса, электроники, светодиодов, установленных на борту, а так же оптики.

Осветительный прибор, в том виде, какой он имеет сейчас, вообще-то задумывался давно, несколько лет назад. Его концепцию много лет вынашивал Артем Когданин, директор завода Ледел.

Светильник задумывался настолько инновационным и футуристичным, что тогда, на заре становления компании, не хватало ни времени, ни сил, ни средств вплотную заняться его разработкой. 

Только спустя годы, имея за плечами опыт производства, имея мощный коллектив инженеров, единомышленников, удалось создать то, что в дальнейшем вылилось в целую линейку светильников. Сегодня расскажем о корпусе светильника.

Читать

Ваш менеджер

Раиля Шарипова

Закажите светильник на ТЕСТ-ДРАЙВ 

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся Вам помочь.

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное
в тексте сообщения время.