Лето близко... или энергоэффективное освещение парковых зон.
22 Мая 2017

Лето близко... или энергоэффективное освещение парковых зон.

Начало летнего сезона знаменуется оживлением на улицах города. В самый разгар отпусков и летних каникул все городские парки и скверы заполнены большим количеством людей, как днем, так и вечером. Для обеспечения комфорта и безопасности граждан в темное время суток необходимо оснащение парковых зон специализированным уличным освещением.

Что может дать такое освещение:

  • Повысить безопасность, как взрослых, так и детей;

  • Снизить количество травм, вызванных падением на неосвещенных участках;

  • Выгодно подчеркнуть ландшафтный дизайн парка, путем подсветки его отдельных зон и сооружений;

  • Обеспечить комфортное перемещение даже по отдаленным дорожкам парка;

  • В темное время суток хорошо организованное освещение притягивает посетителей.

Бытует мнение, что качественное освещение улиц и парков обременительно для городского бюджета. Отчасти это является правдой. Широко используемые до настоящего  времени светильники на основе натриевых и ртутных ламп действительно имеют невысокий  КПД и потребляют очень много электроэнергии. Несколько лет назад большие надежды возлагали на светильники со встроенными солнечными батареями. Однако климат нашей страны не позволил массово «прижиться» освещению на возобновляемых источниках энергии.

На сегодня единственным экономичным вариантом освещения городских улиц и парков является установка качественных осветительных приборов на основе светодиодов. Компания LEDEL – крупнейший производитель светодиодной светотехники в России предлагает для освещения парков использовать специализированную линию уличных светильников.

Светильники серий L-street, L-street Turbine и Super Street отличает низкое энергопотребление (в три раза меньше ртутных и натриевых аналогов!) при высокой производительности. Система вторичной оптики позволяет максимально эффективно использовать световой поток, направляя его только на нужные зоны. Излучаемый LED-прибором свет по своей цветопередачи приближен с естественному солнечному, что позволяет человеческому глазу распознавать максимальное количество цветов. Светильники LEDEL обладают повышенной защищенностью от актов вандализма и рассчитаны на 20 лет службы. Важным преимуществом светодиодного освещения LEDEL является экологичность оборудования и соответствие всем  российским и международным стандартам.

В рамках реализации проектов городского освещения специалисты подразделения LEDEL engineering предоставляют бесплатный светотехнический расчет, который включает разработку 3D-проекта, подбор оборудования, составление подробной сметы и технической документации. Сопровождение проекта осуществляется и на последующих этапах – от монтажа оборудования до его сервисного и постгарантийного обслуживания.

Приобретайте качественные светодиодные светильники LEDEL у официального представителя завода -
LEDEL kama. Контактный телефон: +7 (8552) 74-74-90, +7 (8552) 78 78 30.

Освещение парка светодиодными светильниками LEDEL


Ваш менеджер

Раиля Шарипова

Закажите светильник на ТЕСТ-ДРАЙВ 

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся Вам помочь.

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное
в тексте сообщения время.